O chef Simone Brunelli foi buscar no mar a inspiração para um novo prato, que estreia entre as sugestões para o almoço de domingo do Terra Madre Ristorante, a partir deste final de semana. Trata-se de Grigliata mista di frutti di mari, ou Grelhado de frutos do mar.
Servido com legumes e fettuccine, custa R$ 189 e serve duas pessoas. Peixes e frutos do mar – sempre escolhidos entre as opções mais frescas – compõem o prato, lula, camarão, vôngole, mexilhões e outros ingredientes. Ele é servido exclusivamente no domingo, das 12h às 15h30.
O almoço de domingo tem ainda outras opções, todas para duas pessoas. Fãs de massa podem aproveitar o Pappardelle all’uovo con pato confettato (massa fresca com pato confitado – R$ 98), ou ainda o Bocconcini di vitello con chitarrina fresca ai funghi di stagione, erbe speziate e demi-glace (pedacinhos de vitelo com massa fresca, cogumelos da estação, ervas e demi-glace – R$ 118). Outra boa pedida é o Galletto marinado al timo e rosmario, con patate nouvelle al forno, accompagnato di fettuccine al gorgonzola e noci (galeto marinado com tomilho e alecrim, com batatas nouvelle ao forno, acompanhado de fettuccine ao gorgonzola e nozes – R$ 98).
Quem prefere peixe tem ótima escolha no Pesce del giorno mediterranea e gnocchi di patate ai frutti di mare (peixe cozido à moda mediterrânea com capotinada de verduras e nhoque de batata com frutos do mar – R$ 118). Já os fãs de carne suína podem pedir o Maialino cotto a bassa temperatura con risotto ai funghi di stagione (leitão assado em baixa temperatura com risoto de cogumelos da estação – R$ 98).
Serviço
Almoço de domingo do Terra Madre Ristorante
Data: Todos os domingos
Horário: das 12h às 15h30
Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho, Curitiba – PR
Mais Informações: (41) 3335-6070 | www.terramadreristorante.com.br