Taco El Pancho: Pan de La Abuela tem toque caseiro mexicano

Criado pelo chef da casa, Paulo Sérgio da Silva, o Pan de La Abuela busca na tradição daquele país inspiração para uma novidade. O sanduíche pode ser escolhido com duas carnes diferentes: carne machaca (esfarelada manualmente, mantendo suas fibras inteiras) ou com baby back ribs desfiada. O recheio conta ainda com pasta de feijões refritos, queijo branco, rodelas de tomate, lascas de abacate e coentro. Ambas as versões custam R$ 19,90.
O Pan de La Abuela faz parte do novo menu do Taco El Pancho. A casa, com seus mais de 20 anos de tradição em gastronomia mexicana, apresenta clássicos como os Nachos, Tacos e Quesadillas, revisitados como as Chimichangas de cream cheese com jalapeño e novidades como o Taco Burguer.
Serviço:
Taco El Pancho
Aberto de segunda a sábado, a partir das 18h
Endereço: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3342-1204
www.tacoelpancho.com.br
Foto: FC Comunicação/Divulgação

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