Consolidado como um dos grandes nomes da gastronomia paranaense, o chef curitibano Flávio Frenkel vai lançar, no próximo mês de outubro, um novo projeto na cidade de Curitiba: a Anis Presto. O empreendimento, que fará parte da Mercadoteca, o primeiro mercado gastronômico da capital paranaense, vai oferecer, entre outros, alimentos frescos preparados diariamente, massas congeladas, molhos e antepastos.
A Anis Presto surge no mercado curitibano baseada e respaldada nas décadas de experiência do chef Flávio Frenkel e no sucesso da Anis Gastronomia Personalizada, empresa especializada em catering para eventos comandada pelo profissional. “Analisando todo o nosso histórico, tomamos a decisão de colocar à disposição do público toda a nossa produção. Nossos clientes começaram, espontaneamente, encomendar alguns produtos para consumirem no dia a dia ou em pequenas reuniões de amigos e famílias. Esse setor se desenvolveu rapidamente dentro da nossa empresa que percebemos que era o momento de tirar do papel a Anis Presto”, detalha o chef.
A Mercadoteca vai funcionar na Rua Paulo Gorski (nº 1309), no bairro Campo Comprido, de segunda a sábado, das 9h às 21h, e aos domingos e feriados, das 10h às 18h30. Mais informações nos sites www.mercadoteca.com.br e www.anisgastronomia.com.br ou pelo telefone (41) 3205-3901.