Como preparar a massa, os segredos para colorir e saborizar, mas principalmente como acertar o preparo dessa delícia que encanta a todos: os macarons. O doce de origem italiana que ganhou destaque na França é o tema da aula que o Chef Pâtissier André Lenzi ministra no dia 6 de julho, em Curitiba. Toda a técnica para preparar o delicado doce será ensinada em uma aula, de 18h30 às 22h30, no Hotel Quality, localizado no Batel. O valor do investimento é de R$ 350,00 e inclui insumos, material didático e certificado.
Aproveitando a vinda do chef catarinense novamente a Curitiba, o Hotel Quality promove um jantar preparado a quatro mãos cujo tema é Brasilidade, com destaque para pratos doces e salgados de várias regiões do país. Lenzi prepara esse jtar em parceria com a chef Jussara Rodrigues, que comanda a cozinha do Quality. Os convites estão sendo vendidos a R$ 90,00 por pessoa e inclui, além do jantar, água e refrigerantes.
Informações e inscrições podem ser feitas com a consultora Rita Faiçal, pelo telefone (41) 99968-1252.
Serviço:
Aprenda a fazer Macarons com o Chef André Lenzi
Dia 06/07 – Curso de Macarons
Carga horária: das 18h30 às 22h30
Valor: R$ 350,00 (inclui insumos, material didático e certificado )
Dia 07/07 – Jantar Brasilidade por Jussara Rodrigues e André Lenzi
Horário: a partir das 19h30
Valor: R$ 90,00 (inclui água e refrigerante)
Local: Hotel Quality – Curitiba
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740 – Batel, Curitiba