'Bode do Batataralho' do Estofaria Bar concorre no Comida di Buteco

Petisco concorre no Comida di Buteco com preço especial até dia 8 de maio
A 2ª edição do Comida di Buteco entra em sua fase final. Os clientes têm até o dia 08 de maio para conhecer o petisco preparado por Caio Canabrava, no Estofaria Bar. O “Bode do Batataralho”, um espetinho de linguiça de carneiro e mini batatas fritas em manteiga de alho, com calda picante de abacaxi. São 21 casas que participam do evento com petiscos por até R$ 25,90. No Estofaria, a porção custa R$19,00.
Os bares serão avaliados pelo público e por jurados. O peso dos votos de cada um dos dois grupos é de 50%. Quem for ao bar e pedir o petisco vai receber do garçom a ficha para a votação. Serão avaliados, além do prato especial, o atendimento, a higiene e a temperatura da bebida. A melhor nota na soma de todos os critérios garantirá o prêmio ao bar vencedor. Após as etapas regionais, serão reunidos os vencedores de todas as cidades e será eleito o melhor bar do país.
Durante o evento, a cerveja Amstel estará em promoção: a cada três, a quarta fica por conta da casa.
Serviço
ESTOFARIA BAR
Sistema à la carte
Endereço: Rua Itupava, 1465. Alto da Rua XV.
Atendimento: de segunda-feira a sábado, das 18h à 1h.
Cozinha: de segunda a sábado, até 1h.
Contato: (41) 3532-6657| www.estofariabar.com.br

Leave A Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *