Taco El Pancho: Delícia 'Baby Back Ribs' no menu

A grande destaque do cardápio do Taco El Pancho é a Baby Back Ribs. O prato conta com costelinha de porco ao molho barbecue, apresentada com espiga de milho. A carne, assada, fica bem macia e se solta do osso.
O molho barbecue também é um clássico da união destas cozinhas e dá um sabor agridoce à receita. O prato é servido no Taco a R$ 58,90.

Taco El Pancho

O Taco el Pancho começou “Taquinho”, em um pequeno espaço, com um pequeno balcão, mas com vontade que não cabia no sombrero. Isso, no século passado, em 1994.
De lá pra cá muita coisa mudou. O Taco cresceu e apareceu. A tradição mexicana e o carisma brasileiro conquistaram a cidade. Em constante evolução, a casa tem público cativo, clientes fiéis e, mantém-se lotada praticamente todas as noites.
Seus proprietários não descansam e além da decoração sempre renovada, fazem viagens freqüentes ao México para trazer as últimas novidades e as receitas mais inusitadas.
Os pratos, as bebidas, o atendimento, os vários ambientes, fizeram do Taco uma referência na noite curitibana. De famílias com filhos pequenos que chegam cedo para jantar a casais e grupos de amigos que invadem a madrugada em animadas mesas regadas a cerveja e tequila, o Taco el Pancho sem dúvida alguma é um marco.
Aquele lugar em que sempre se pensa como primeira opção na hora que alguém diz: “E aí, vamos aonde?!”.
Serviço:
TACO EL PANCHO
Aberto de segunda a sábado, a partir das 18h
Endereço: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3342-1204
Acesse: www.tacoelpancho.com.br

Baby Back Ribs: Uma receita deliciosa

Ingredientes
100ml de suco de limão
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de sal
2 folhas de louro
800g de costela de porco
3 dentes de alho
Passo1
Nesta receita a costela precisa ser marinada de 24 a 48 horas. Para cada costela de 800g em média eu uso 100ml de suco de limão, 3 dentes de alho picados, 1 colher de chá de pimenta-do-reino, 1 colher de chá de sal e duas folhas de louro. Espalhe bem pela costela e cubra. Vire a costela a cada 6 horas.
Passo2
Depois de marinar coloque a costela em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 230°c por 2 horas ou até que a ponta dos ossos comecem a aparecer.
Passo3
Depois de assada a costela pode ser mantida refrigerada. Para servir aqueça no forno por 15 minutos e sirva com o molho barbecue.
Fonte: Casal Cozinha
 

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